Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20-25 minuti

INGREDIENTI
per 2-3 porzioni

  • 3 zucchine grandi
  • 300 g di gamberi
  • 3 C di olive nere
  • 2 C di latte di cocco
  • 2 C di capperi
  • 100 g di anacardi (precedentemente ammollati in acqua)
  • buccia di un limone bio
  • 1 cipolla
  • prezzemolo fresco q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale rosa q.b.

Accessori: Mixer, Spiralizzatore di verdure, Padella

Preparazione:

  1. In una padella fai rosolare la cipolla nell’olio evo, aggiungi i gamberi e cuoci per circa 3 minuti
  2. In un mixer frulla le olive con i capperi, gli anacardi e il latte di cocco fino ad ottenere una crema liscia
  3. Sbollenta le zucchine (già tagliate con l’apposito attrezzo per fare gli spaghetti di verdura) per 5 minuti
  4. Unisci le zucchine ai gamberi e fai saltare il tutto in padella per 2-3 minuti
  5. Impiatta con la crema sul fondo, poi metti gli spaghetti e cospargili con prezzemolo fresco tritato e della buccia di limone grattuggiata
  6. Prima di servire decora con anacardi e olive nere

Prodotti per questa ricetta: