Spezzatino di totano1 min read

Condividi

  • Restart
  • Bambini
  • SCD

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)


Ingredienti

  • 600 gr di anelli di totano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • prezzemolo fresco q. b.
  • olio evo q. b
  • sale rosa q. b

Preparazione:

1. taglia gli anelli di totano a dadini

2. in una pentola fai rosolare con un filo d’olio il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini

3. aggiungi i cubetti di totano e cuoci a fiamma media per circa 15/20 minuti


Condividi

Avatar

Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Unisciti a 170.000 iscritti e ricevi guide,
ricette e consigli esclusivi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico