Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti più 30 minuti per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 1 porzione

  • 1 mela
  • ½ banana
  • 100 gr di frutti rossi
  • ½ limone (facoltativo)
  • 1 cucchiaio di bacche di goji
  • 4-5 mandorle pelate
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di olio di cocco o ghi
  • ½ cucchiaino di cannella
  • ¼ cucchiaino vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di acai
  • ½ cucchiaino di maca
  • 1 pizzico di sale
  • 2 capsule di Energy-Ammino

Accessori: Padella

Preparazione

  1. In una ciotola metti in ammollo le mandorle per mezz’ora
  2. Metti in ammollo le bacche di goji per 15 minuti
  3. Lava e taglia a tocchetti la frutta
  4. Scola mandorle e bacche di goji
  5. Spremi uno spicchio di limone
  6. Grattugia la scorza, ricavandone 2 cucchiaini
  7. Versa la frutta in una padella e scaldala aggiungendo qualche cucchiaio di acqua ed il succo del limone
  8. Aggiungi le spezie, il sale, i semi oleosi, i semi di finocchio e la scorza del limone
  9. Cuoci per qualche minuto
  10. Spegni, aggiungi l’olio di cocco/ghee, l’acai, la maca e le bacche di goji
  11. Mescola e gusta accompagnando con 2 AMMINO

NOTA:

Puoi mettere la macedonia in una vaschetta-thermos e portare lo spuntino con te


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