Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
75 minuti

INGREDIENTI
per 6 persone

  • 250 g di farina di ceci
  • 400 ml di acqua bollente
  • 1 C di curcuma
  • 20 g di semi di finocchio tostati
  • olio evo
  • sale rosa q.b.
  • 1 avocado
  • 1 limone
  • 1/2 cipolla

Accessori: Casseruola, Teglia da forno rettangolare, Forno, Mixer

Preparazione

  1. In una casseruola setaccia la farina di ceci, aggiungi l’acqua bollente e gira con una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; metti sul fuoco e fai cuocere a fiamma bassa fino ad ottenere una crema densa
  2. A fine cottura aggiungi i semi di finocchio tostati e regola di sale
  3. Metti il composto in una teglia da forno rettangolare e lascia rapprendere completamente
  4. Una volta rappreso taglia tanti bastoncini; aggiungi un filo d’olio e e inforna a 180° ventilato per 15 minuti.

Per la salsa

  1. Metti a bollire mezza cipolla in acqua bollente fino a che non sarà tenera
  2. Frulla l’avocado, la cipolla e gli ingredienti rimasti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea

NOTA: puoi fare questa ricetta in periodo di Restart se stai seguendo lo schema per vegetariani e vegani.