Questa ricetta è adatta a: Bambini
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
1 ora e 10 minuti
INGREDIENTI
per 4 porzioni
- 8 fettine di petto di pollo
- 3 carote
- 10 rondelle di porro
- 40 g di pinoli
-
20 olive nere
-
sale rosa
-
prezzemolo
-
mezzo bicchiere di acqua
-
scorza di limone
-
1 c abbondante di curcuma
Accessori: Padella
Preparazione
- Metti in ammollo in acqua i pinoli per almeno 1 ora.
- In una padella fai rosolare per qualche minuto il porro con un filo d’olio, aggiungi le carote tagliate a rondelle e continua a rosolare per qualche minuto ancora aggiungendo un cucchiaio d’acqua.
- Aggiungi il petto di pollo tagliato a striscioline, mezzo bicchiere di acqua e la curcuma.
- Cuoci per 30 minuti, aggiungi le olive e lascia insaporire qualche minuto.
- Scola i pinoli, tostali in padella per 1 minuto e aggiungili al pollo.
- Impiatta e spolvera con scorza di limone e prezzemolo fresco, servi caldo.
NOTA: Per rendere questa ricetta adatta ad essere consumata in periodo di Restart o nella SCD, sostituisci i pinoli con le mandorle.
Elena Fioriello 1 Maggio 2018
Ciao Norina, ma questa ricetta è adatta al reset? Ti ringrazio
Franca Branda 1 Maggio 2018
Ciao Elena,
benvenuta sul blog.
Per poterla consumare nel periodo di Reset, sostituisci i pinoli con le mandorle.
Un cordiale saluto.
Elena Fioriello 7 Maggio 2018
Grazie mille!