Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
per 6 porzioni

Ingredienti per la pasta frolla:

Ingredienti per il ripieno:

  • 3 mele
  • 2 C di more di gelso ammollate
  • 1 C di olio di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 c di cannella in polvere
  • buccia grattuggiata di un limone

Accessori: Macinacaffè, Padella, Matterello, Forno

Preparazione:

  1. Pela e taglia a piccoli pezzi le mele e metti in ammollo le more per 5 minuti
  2. Metti le mele in una padella, aggiungi olio, sale, cannella, le more scolate e la buccia del limone e lascia cuocere coperto per 5 minuti, poi spegni e lascia raffreddare.
  3. Macina i semi di lino e versa tutti gli ingredienti secchi in una ciotola mescolando bene
  4. Aggiungi al composto secco l’olio e l’acqua o l’albume e forma un impasto omogeneo, finisci di lavorarlo e crea una palla morbida ed omogenea che non si attacca alle mani o alla ciotola.
  5. Con l’aiuto di una doppia carta da forno, stendi l’impasto in un quadrato di 1/2 cm circa di spessore
  6. Versa il ripieno sulla pasta frolla, posizionandolo in una striscia centrale e ripiega i bordi della pasta fino a chiudere bene dando forma allo strudel rettangolare
  7. Metti in forno caldo a 180°, ventilato solo dal basso, terzo ripiano, per 25 minuti
  8. Servi freddo in modo che sia più compatto

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