Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora e 45 minuti

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 1 kg di scottona
  • 4 carote
  • 1 cipolla grande
  • 1 bicchiere di latte di cocco
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 1 c cumino
  • 1 c curcuma
  • 1 c curry
  • 1 c coriandolo
  • rosmarino q. b.
  • alloro q.b.
  • basilico q.b.
  • sale
  • olio evo

Accessori: Pentola

Preparazione

  1. In una pentola dal fondo spesso fai rosolare in un po’ d’olio evo, la cipolla e le carote tagliate a cubetti piccoli.
  2. Aggiungi la scottona tagliata in piccoli bocconcini e fai rosolare per qualche minuto.
  3. Aggiungi le spezie, il latte di cocco e l’acqua, cuoci a fiamma bassa per 1 ora e mezza.
  4. A cottura ultimata aggiungi il sale.
  5. Impiatta e spolvera con basilico fresco, servi caldo.

Prodotti per questa ricetta: