Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
per 2 porzioni

Accessori: Casseruola

Preparazione

  1. Lava e asciuga il rosmarino
  2. Trita il porro
  3. Lava e asciuga i fusi
  4. Con un coltello fai 5 piccole incisioni attorno ad ogni cosciotto ed inserisci un ciuffetto di rosmarino e qualche pezzettino di porro
  5. Spezia la carne spolverando anche un pizzico di sale
  6. Metti sul fuoco l’acqua e quando bolle, versa il brodo granulare e abbassa la fiamma
  7. In una casseruola versa l’olio evo, 2 rametti di rosmarino e i fusi e fai rosolare velocemente
  8. Bagna con parte del brodo e copri la pentola
  9. Cuoci a fuoco lento per 20 minuti, rigirando le cosce di tanto in tanto e aggiungendo il brodo
  10. Servi caldo, accompagnando con il sugo rimasto

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