Tartufini ai mirtilli rossi1 min read

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Questa ricetta è adatta anche ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per circa 15 tartufini:

Preparazione

1. metti in ammollo le mandorle per almeno 4 ore

2. frulla tutti gli ingredienti, forma delle palline e ripassale nella polvere di mirtilli rossi

3. fai rassodare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire

4. servili a temperatura ambiente


Prodotti per questa ricetta:


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    Buongiorno
    cosa posso usare al posto della farina di mandorle?

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Angela,

      potresti sostituire la farina di mandorle con la farina di cocco.

      Un cordiale saluto.

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