Tartufini di zigoli e albicocche al kale1 min read

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Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per circa 15 tartufini:

Preparazione

1. metti in ammollo in acqua gli zigoli e le mandorle per almeno 4 ore poi scolali

2. fai rinvenire le albicocche secche in acqua per almeno un’ora poi scolale

3. metti insieme tutti gli ingredienti e frullali

4. forma delle palline e falle rotolare nella farina di cocco

5. metti in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di servire


Prodotti per questa ricetta:


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    La chufa può essere consumata da chi segue la dieta dei carboidrati specifici?

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Mariaclara,
      sì, infatti nella ricetta è presente il bollino “SCD”. Un caro saluto

  2. Avatar
    ha commentato:

    Se non amo il cocco, come posso sostituirlo? In generale è in questa ricetta? Grazie mille

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      ha commentato:

      Ciao Marisa,
      puoi sostituirlo con la farina di mandorle o quando si tratta di olio, con il ghi. Un caro saluto

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        ha commentato:

        Grazie mille. Scusami avrei un’altra domanda generale. Entro quanto vanno consumati i semi come noci Pecan, macadamia o anche per esempio le mandorle dopo l’ammollo? Così da sapere se posso ammollare maggiori quantità e poi conservare per qualche tempo prima del consumo.
        Ancora grazie

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          ha commentato:

          Ciao Marisa,
          puoi consumarle subito o asciugarle e tostarle leggermente nel forno per togliere l’umidità a conservarle per un consumo successivo. Un caro saluto

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