Tavoletta di cioccolato alle mandorle1 min read

Condividi

  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani

Condividi


Ingredienti
Preparazione

1. Metti in ammollo per 1 ora le mandorle, poi scolale bene

2. Tosta le mandorle in padella per qualche minuto

3. In una ciotola versa il cacao, lo zucchero di cocco, la farina di mandorle, la vaniglia, il coriandolo e il sale

4. Sciogli il burro di cacao a bagnomaria e aggiungi l’olio di cocco

5. Mescola fino a quando non sarà del tutto sciolto

6. Aggiungi il mix di cacao e spezie e mescola per 3 minuti per amalgamare bene gli ingredienti

7. Togli il pentolino dal fuoco ed aggiungi le mandorle mescolando

8. Copri la pirofila rettangolare con carta forno

9. Versa la cioccolata

10. Distribuisci le mandorle aiutandoti con il cucchiaio di legno

11. Riponi in frigorifero  per 3-4 ore

12. Togli la tavoletta dalla carta forno

13. Spezza la cioccolata con le mani  e servi


Prodotti per questa ricetta


Condividi

Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


Conosci il cibo che ti fa sentire “al massimo”
e quello che ti ruba energia e salute?
Fai il Test GRATIS
Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte
  1. ha commentato:

    Ho messo in ammollo le mandorle per 5 ore circa, poi le ho messe in forno a 160 gradi per 15 minuti. Vorrei sapere se ho fatto bene e quanto tempo possono durare dopo questo trattamento prima che io le finisca di mangiare! Grazie!

    • ha commentato:

      Ciao Laura,
      il procedimento è corretto e puoi richiudere le mandorle in un barattolo di vetro e conservarle anche per un paio di settimane. Un caro saluto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico