Timeless Brownies1 min read

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  • Reset
  • Bambini
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Bambini ai Vegetariani


Ingredienti:

Preparazione:

In una ciotola mescola con una frusta l’olio di cocco ammorbidito con l’eritritolo, gli albumi e la vaniglia.

Aggiungi la farina di mandorle, il cacao, il lievito e il sale.

Ungi una teglia quadrata con olio evo e cospargila di farina di cocco, distribuisci il composto nella teglia e livellalo per bene.

Metti in forno a cuocere a 160 gradi per 20 minuti; lascia raffreddare e taglia in quadrati.

Per una perfetta decorazione puoi guarnire con panna di cocco e Cacao Mix.


Prodotti per questa ricetta:


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Devi Francesca Forcella

Devi Francesca Forcella

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    Ciao. Sicuramente buonissimi. Nella foto fegli ingredient mi sembra di vedere lo zucchero di cocco e non l’eritritolo cone nella ricetta….buon san valentino a voi

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Lena!
      solo un occhio da cuoca esperta poteva notarlo! Abbiamo inserito l’eritritolo nella ricetta scritta così da renderla fattibile anche per chi è in fase di Reset. Un caro saluto

  2. Avatar
    ha commentato:

    Ciao, fatti ieri sera, terminati oggi, con l’aiuto di mio filglio!
    Complimenti ottima ricetta e ottimo lavoro.
    Grazie.

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Daniela,
      grazie per il tuo feedback!

  3. Avatar
    ha commentato:

    carissimi, dove trovo la ricetta per la panna di cocco? potete lasciare qui qualche indicazione per realizzarla?
    Grazie!

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Simona,
      ecco la ricetta:
      Ingredienti:

      130 gr di cocco rapè
      400 ml di acqua calda
      70 gr di olio di cocco
      1 c colmo di agar agar in polvere
      2 C di eritritolo
      1/2 c di vaniglia in polvere
      1 pizzico di sale

      Preparazione:

      – Frulla il cocco rapè con acqua calda. Filtra con una sacca di garza fino ad ottenere un latte denso.
      – Versa il latte in un pentolino e portalo a bollore, aggiungi l’agar agar e la vaniglia e lascia sbollire per 2 minuti. Spegni e fai raffreddare in una ciotola di vetro fino a che non si solidifica. Poi riponi in frigorifero per 2 ore.
      – Versa la crema ottenuta e l’olio di cocco in un frullatore fino a che non ottieni una crema morbida dalla consistenza di panna montata.
      – Usa la panna per guarnire dolci, accompagnare biscotti, muffin e pancake.

      Buonissimo appetito!

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