Torta di barbabietole, cacao, mirtilli e lamponi1 min read

Condividi

Condividi

  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti:

Preparazione:

1. monta gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale

2. frulla la barbabietola tagliata a dadini con il latte di cocco

3. mescola accuratamente zucchero, farine, cacao e bicarbonato

4. aggiungi l’olio di cocco e la barbabietola frullata e amalgama per bene

5. incorpora delicatamente gli albumi montati a neve mescolando dall’alto verso il basso

6. metti in una tortiera del diametro di 22-24 cm  e decora con mirtilli e lamponi a piacere

7. inforna a 165 gradi per 50 minuti

8. controlla la cottura con uno stecchino prima di sfornare


Prodotti per questa ricetta:


Condividi

Avatar

Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


Sconto 15% su Energy LD
Conosci il cibo che ti fa sentire “al massimo”
e quello che ti ruba energia e salute?
Fai il Test GRATIS
Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico