Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti (più 20 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per una teglia da 20 cm di diametro

Accessori: Mixer, teglia, Forno

Preparazione:

  1. Riscalda il forno a 180° (cottura per dolci in modalità ventilato dal basso)
  2. In un mixer mescola il burro ammorbidito con gli albumi e frulla per 30 sec
  3. In una ciotola mescola le farine, il dolcificante, il lievito, le spezie e il sale
  4. Aggiungi al composto secco il composto liquido e mescola fino ad avere un impasto omogeneo
  5. Versa il composto nella teglia e inforna a 180°, sul terzo ripiano, per 20 minuti

NOTA: per una ricetta in versione vegan sostituisci il burro con l’olio di cocco e gli albumi con una dose di flax egg per ogni albume, per una versione s/lattosio sostituisci il burro con olio di cocco

Prodotti per la ricetta