Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti (+ tempo di ammollo + frigorifero)

INGREDIENTI
per 6 persone

Per la base:

Per il ripieno:

Per la glassa:

Accessori: Mixer, Stampo rotondo, Pellicola trasparente, Ciotola, Freezer

Preparazione:

  1. In un mixer inserisci tutti gli ingredienti per la base e frulla fino ad ottenere una pasta morbida.
  2. Rivesti il fondo di uno stampo rotondo con pellicola trasparente e versa il composto della base schiacciandolo bene sul fondo e sui bordi.
  3. Metti nel mixer tutti gli ingredienti del ripieno e frullali fino ad ottenere una crema omogenea, versala sopra la base e livella il tutto.
  4. In una ciotola mescola accuratamente tutti gli ingredienti della glassa con una frusta, fino a che il composto non è omogeneo.
  5. Versalo sulla superficie della torta e metti a riposare in freezer.
  6. Tira la torta fuori dal freezer un’ora prima di servirla.

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: