Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
75-80 minuti

INGREDIENTI
Per una teglia da 22 cm di diametro

Accessori: Affetta mela, Tortiera da 22 cm, Forno

Preparazione

  1. Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale.
  2. Sbuccia e taglia le mele con un affettatrice così da avere un taglio molto sottile e regolare e irrorale con il succo di limone.
  3. In una ciotola mescola tutte le polveri, aggiungi il latte, il ghi e l’uvetta; aggiungi poi gli albumi montati a neve incorporandoli delicatamente con un movimento dal basso verso l’alto così da non smontare il composto.
  4. Infine aggiungi le mele mescolando sempre delicatamente dal basso verso l’alto.
  5. Inforna in una tortiera da 22 cm di diametro a 180° per 40/45 minuti; lascia raffreddare e servi dopo aver spolverizzato la superficie con del cocco rapé.

Prodotti per questa ricetta: