Torta speziata di datteri1 min read

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Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti:

Preparazione:

1. frulla i datteri con il chai latte e l’olio di cocco sciolto

2. In una terrina mescola la farina con il bicarbonato lo xilitolo e le spezie

3. in una ciotola mescola il composto di datteri con gli albumi leggermenti sbattuti con una forchetta

4. aggiungi gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescola per bene il tutto

5. metti il composto in una teglia da 20 cm foderata con carta da forno e inforna a 170 gradi per 50 minuti circa

NOTA: se stai seguendo la dieta SCD puoi sostituire lo xilitolo con il miele


Prodotti per questa ricetta:


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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137.936 persone già iscritte
  1. Avatar
    ha commentato:

    Ciao. Non vedo l’ora di provarla. Cosa posso usare al posto del chai latte?

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Christiana,
      puoi usare del latte di cocco. Un saluto

  2. Avatar
    ha commentato:

    Se sostituisco con il miele, quanto ce ne vuole?

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Laura,
      ti sconsiglio di usare il miele come dolcificante: ha un indice glicemico troppo alto e cotto diventa tossico. Meglio usare altri dolcificanti naturali: eritritolo, zucchero di cocco, sciroppo di yacon. Un saluto

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