Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
70 minuti

INGREDIENTI
Per una tortiera di 20 cm di diametro

Accessori: Mixer, Terrina, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Frulla i datteri con il chai latte e l’olio di cocco sciolto.
  2. In una terrina mescola la farina con il bicarbonato lo xilitolo e le spezie.
  3. In una ciotola mescola il composto di datteri con gli albumi leggermenti sbattuti con una forchetta.
  4. Aggiungi gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescola per bene il tutto.
  5. Metti il composto in una teglia da 20 cm foderata con carta da forno e inforna a 170° per 50 minuti circa.

NOTA: se stai seguendo la dieta SCD puoi sostituire lo xilitolo con il miele


Prodotti per questa ricetta: