Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora

INGREDIENTI
per una torta di 18-20 cm di diametro

Accessori: Forno, Fruste elettriche, Tortiera da 18/20 cm

Preparazione

  1. Cuoci la zucca tagliata in cubetti piccoli in forno a 170° per 15/20 minuti.
  2. Monta gli albumi a neve con le fruste elettriche e senza smettere di montare aggiungi xilitolo e olio di cocco sciolto.
  3. Aggiungi lentamente la farina, il lievito, la cannella e la scorza d’arancia sempre continuando a montare.
  4. Spegni le fruste e aggiungi la polpa frullata della zucca amalgamando con una spatola dall’alto verso il basso.
  5. Metti in una tortiera di 18/20 cm di diametro e inforna a 180° per 25/30 minuti.

 

Prodotti per la ricetta