Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti


INGREDIENTI
per 3-4 persone

Accessori: Frusta, Padella

Preparazione

  1. Separa i tuorli dagli albumi.
  2. Aggiungi il sale e le spezie.
  3. Sbatti energicamente con una frusta.
  4. Incorpora la farina ed il parmigiano con l’aiuto di un cucchiaio.
  5. Aggiungi 5 ml di olio evo, il latte e miscela bene il composto con la frusta.
  6. In una padella fai appassire il porro e la zucchina tagliata a pezzettini in qualche cucchiaio di acqua.
  7. Attendi la cottura della base di verdure 5 minuti.
  8. A fiamma bassa, aggiungi l’olio evo rimanente.
  9. Versa la pastella, livellala velocemente ed attendi la cottura per un minuto.
  10. Metti il coperchio e lascia cuocere a fiamma bassa per 6-7 minuti circa.
  11. Quando il tortino risulterà sodo in superficie, spegni il fuoco.
  12. Con l’aiuto di una spatola, sposta il tortino in un piatto da portata.
  13. Guarnisci con del basilico.

NOTA: Ottimo anche per un take away o un picnic


Prodotti per questa ricetta