Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti

INGREDIENTI
per due porzioni

  • 1 finocchio
  • 6C di Omega Mix (semi di chia, canapa e lino)
  • Qualche rondella di porro
  • 1 punta di cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 punta di cucchiaino di coriandolo
  • 1C di maggiorana
  • 1C di ghi (o olio di cocco)
  • ½ c di sale alle erbe
  • 2-3 C di acqua
  • Prezzemolo fresco tritato

Accessori: Padella, Mixer, Ciotola (o coppapasta)

Preparazione

  1. Taglia il finocchio a fettine sottili.
  2. In una padella, fai appassire per un minuto il porro nell’acqua.
  3. Aggiungi il finocchio, le spezie ed il sale.
  4. Chiudi con il coperchio e cuoci per 10 minuti circa mescolando ogni tanto.
  5. Spegni ed aggiungi il ghi o l’olio di cocco.
  6. Versa in un recipiente da mixer il finocchio e gli OMEGA MIX.
  7. Frulla per 30 secondi.
  8. Se il composto risultasse troppo asciutto, aggiungi 1-2 C. di acqua calda.
  9. Lascia riposare per qualche minuto.
  10. Versa metà del composto in una ciotolina o utilizza un coppapasta.
  11. Metti il tortino nel piatto.
  12. Spolvera con del prezzemolo fresco.
  13. Servi subito.

NOTA: Puoi sostituire i finocchi con altre verdure a tuo piacimento, ad es. zucchine, sedano, zucca, carote, radicchio, per variare il tortino a seconda dei tuoi gusti.


Prodotti per questa ricetta

Tortino veg proteico