Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
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- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- 2 tranci di tonno fresco
- 2 C di olive taggiasche
- 100 g di anacardi
- 1 C di aneto
- 1 C di erba cipollina
- succo e scorza di un limone
- 3 zucchine
- menta fresca
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Accessori: Forno, Padella
Preparazione
- Prepara un trito con gli anacardi, l’aneto e l’erba cipollina.
- Metti il trito sui tranci di tonno, aggiungi le olive ed un filo d’olio, inforna a 180° per circa 10/15 minuti.
- In una padella fai saltare le zucchine tagliate a pezzetti per 7-8 minuti con due cucchiai di olio e a cottura ultimata aggiungi il sale e la menta.
- Componi il piatto e aggiungi la scorza grattuggiata è un po’ di succo di limone, servi caldo.
Prodotti per questa ricetta:
Adrya 7 Maggio 2021
Preparato ieri sera: buonissimo !!!
Non avevo le erbette e le ho sostituite con timo, così come ho sostituito le taggiasche con olive verdi.
Molto molto buono! Grazie 🙂
Maria Pia Festini 7 Maggio 2021
Ciao Adrya,
grazie del tuo feedback!