Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 2 porzioni

  • 2 tranci di tonno fresco
  • 2 C di olive taggiasche
  • 100 g di anacardi
  • 1 C di aneto
  • 1 C di erba cipollina
  • succo e scorza di un limone
  • 3 zucchine
  • menta fresca
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Accessori: Forno, Padella

Preparazione

  1. Prepara un trito con gli anacardi, l’aneto e l’erba cipollina.
  2. Metti il trito sui tranci di tonno, aggiungi le olive ed un filo d’olio, inforna a 180° per circa 10/15 minuti.
  3. In una padella fai saltare le zucchine tagliate a pezzetti per 7-8 minuti con due cucchiai di olio e a cottura ultimata aggiungi il sale e la menta.
  4. Componi il piatto e aggiungi la scorza grattuggiata è un po’ di succo di limone, servi caldo.

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