Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani

  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
Per 4/6 persone

  • 1 rapa grande a pezzetti
  • 2 finocchi a pezzetti
  • 4 tazze d’acqua
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di brodo in polvere
  • 1/2 cucchiaino di curcuma, cumino, maggiorana e coriandolo in polvere
  • Porro
  • Zenzero fresco
  • Alghe nori in fiocchi
  • Semi di girasole per guarnire

Accessori: Pentola, Frullatore ad immersione, Ciotoline

Procedimento

  1. Taglia la verdura in grandi pezzi e mettili nella pentola, poi aggiungi l’acqua e mezzo cucchiaino di ogni spezia, qualche rondella di porro e qualche fettina di zenzero tagliata a julienne.
  2. Metti la pentola sul fuoco e porta a bollore, diminuisci la fiamma al minimo e lascia cuocere coperto per 30 minuti circa, fino a quando le verdure non sono tenere.
  3. Spegni, lascia raffreddare per 10 minuti e poi frulla tutto in un frullatore ad immersione aggiungendo 1 cucchiaino colmo di brodo in polvere, 1 cucchiaino colmo di sale alle erbe e 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
  4. Distribuisci nelle ciotoline e guarnisci a piacere.