Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

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  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti più 2 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 70 g anacardi bio crudi
  • 4 carote
  • 2 zucchine
  • 1/2 cappuccio
  • 1/3 porro
  • 3 cucchiai di ghi
  • 2 cm zenzero fresco
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • ½ cucchiaino di noce moscata
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 pizzico di paprika dolce

Accessori: Wok o Casseruola in acciaio

Preparazione

  1. Metti in ammollo in acqua e limone gli anacardi per almeno 2 ore, poi scolali bene
  2. Pulisci e lava la verdura
  3. Taglia a rondelle fini il porro
  4. Trita lo zenzero fresco
  5. Taglia a bastoncino le carote e le zucchine
  6. Taglia a listarelle fini il cappuccio
  7.  In un wok (o in una casseruola di acciaio) fai appassire il porro a rondelle con 4-5 cucchiai di acqua.
  8. Aggiungi le carote, le zucchine, il cappuccio e lo zenzero
  9. Metti il sale, il curry, il coriandolo, la noce moscata e se serve aggiungi qualche cucchiaio di acqua
  10. Mescola, metti il coperchio e fai cuocere per 8-10 minuti
  11. Aggiungi il ghi, gli anacardi, spegni la fiamma e fai riposare per qualche minuto a coperchio chiuso
  12. Servi le verdure calde, guarnendo con una spolverata di paprika dolce

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Anacardi

Ghi

Coriandolo

verdure con anacardi