Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti più il tempo di fermentazione 12/24 ore

INGREDIENTI
Per 6/8 porzioni

  • 800 ml di latte di cocco
  • 1 C di Agar Agar in polvere
  • 1 c di starter per yogurt in polvere

Accessori:

  • Termometro per alimenti (facoltativo)
  • Yogurtiera

Accessori: Yogurtiera, Frigorifero

Preparazione

  1. Scalda il latte di cocco senza farlo bollire.
  2. Mescola l’Agar Agar con 3-4 cucchiai di latte di cocco caldo in una ciotolina.
  3. Versa mescolando l’Agar Agar al resto del latte vegetale.
  4. Lascia sul fuoco per 30 secondi continuando a mescolare.
  5. Togli dal fuoco e lascia intiepidire.
  6. Se hai un termometro controlla che il latte sia ad una temperatura di 38°/43°.
  7. Aggiungi mescolando lo starter per yogurt.
  8. Trasferisci in una yogurtiera e lascia fermentare il latte per 12/24 ore.
  9. Più lo lasci fermentare più lo yogurt sarà acido.
  10. Trasferisci lo yogurt in frigorifero e mescola bene.
  11. Conservalo al massimo per 5 gg.

Prodotti per questa ricetta

yogurt di cocco