Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti (più 30 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per 2 porzioni

Accessori: Teglia, Forno, Carta da forno

Preparazione:

  1. Pulisci e taglia a grossi pezzi la zucca
  2. Mettila in una teglia da forno, rivestita con carta da forno
  3. Condiscila con il sale, le spezie, la farina di mandorle, il Parmigiano o formaggio grattugiato vegano, l’olio e per ultimo l’erba cipollina.
  4. Inforna a 180° per circa 30 minuti, deve essere ben cotta e rosolata ma non troppo scura

NOTA:

  • Non aggiungere acqua così la zucca resta molto più saporita
  • Se la prepari per i bimbi puoi omettere il mix di spezie e spolverare solo con curcuma
  • Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura

Prodotti per la ricetta