Zucca e cavoletti di Bruxelles con pinoli tostati e spezie1 min read

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Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani ai Vegani

Ingredienti per 2-3 porzioni:

  • 200 gr. di zucca a dadini
  • 10 cavoletti di bruxelles
  • origano q. b.
  • rosmarino q. b.
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di pinoli
  • 1 c. di curcuma in polvere
  • sale q. b.
  • olio evo q. b.

Preparazione:

1. fai sbollentare per 5 minuti i cavoletti di Bruxelles

2. in una teglia ricoperta con carta da forno poni la zucca tagliata a dadini, la cipolla tritata finemente, i cavoletti tagliati a metà, le spezie, il sale e un filo d’olio

3. inforna a 180 gradi per circa 15/20 minuti

4. in una padella fai tostare i pinoli per qualche minuto e aggiungili al piatto a fine cottura


Prodotti per questa ricetta:


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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