Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
per 3-4 porzioni

Accessori: Vaporiera o Forno, Frullatore, Casseruola

Preparazione

  1. Metti in ammollo i semi oleosi per 1 ora poi scolali e tritali con un coltello affilato
  2. Lava e taglia a tocchettoni la zucca
  3. Cuoci la zucca al vapore o al forno fino a che non diventa morbida
  4. Togli la buccia e taglia la verdura a tocchetti
  5. Metti la zucca in un frullatore ed aggiungi tutti gli altri ingredienti
  6. Frulla fino a rendere il composto cremoso
  7. Scaldala in una casseruola
  8. Servi calda e guarnisci con noci e cocco rapè

Prodotti per questa ricetta

Zucca cremosa alla cocco