Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti circa

INGREDIENTI
per 2 persone

  • 2 zucchine
  • 100 g di fagioli cannellini cotti
  • olive nere q. b.
  • basilico fresco q. b.
  • sale rosa q. b.
  • olio evo q. b.

Accessori: Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Metti a bagno in acqua i fagioli cannellini secchi per almeno una notte.
  2. Scola e sciacqua i fagioli e cuocili secondo il Sautón Approach.
  3. Taglia a metà le zucchine e svuotale.
  4. Unisci la polpa delle zucchine ai fagioli, aggiungi il sale, le olive e il basilico e schiaccia con una forchetta.
  5. Distribuisci il composto nelle mezze zucchine vuote e disponile in una teglia ricoperta con carta forno.
  6. Condisci con un filo d’olio e cuoci a 180 gradi per 20 minuti.