Zucchine ripiene ai cannellini1 min read

Condividi

  • Bambini
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani


Ingredienti per 2 persone:

  • 2 zucchine
  • 100 gr di fagioli cannellini cotti
  • olive nere q. b.
  • basilico fresco q. b.
  • sale rosa q. b.
  • olio evo q. b.

Tempo di preparazione: 25 minuti circa

Preparazione:

1. metti a bagno in acqua i fagioli cannellini secchi per almeno una notte

2. scola e sciacqua i fagioli e cuocili secondo il metodo Energy

2. taglia a metà le zucchine e svuotale

4. unisci la polpa delle zucchine ai fagioli, aggiungi il sale, le olive e il basilico e schiaccia con una forchetta

5. distribuisci il composto nelle mezze zucchine vuote e disponile in una teglia ricoperta con carta forno

6. condisci con un filo d’olio e cuoci a 180 gradi per 20 minuti


Condividi

Avatar

Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico