Zuppa di cannellini e cavolo nero1 min read

Condividi

Condividi

  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti:

  • 150 gr. di cannellini cotti
  • 250 gr di cavolo nero
  • 250 ml di brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • olio evo q. b.
  • sale rosa q. b.
  • rosmarino q. b.

Preparazione:

1. cuoci i cannellini secondo il metodo energy

2. in una pentola dal fondo spesso fai rosolare la cipolla in un filo d‘olio

3. quando la cipolla è ben dorata, aggiungi il cavolo nero, il rosmarino, il brodo vegetale e cuoci per circa 15 minuti

4. infine ggiungi i cannellini, un pizzico di sale e cuoci per altri 10 minuti


Condividi

Avatar

Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


Sconto 15% su Energy LD
Conosci il cibo che ti fa sentire “al massimo”
e quello che ti ruba energia e salute?
Fai il Test GRATIS
Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte
  1. Avatar
    ha commentato:

    In apparenza molto gustosa e salutare, come del resto quasi tutte le ricette di questo sito. L’unico appunto che mi sento di fare è che non sarebbe male se accanto ad ogni piatto proposto si pubblicasse anche una tabella nutrizionale. Nel caso specifico della ricetta del cavolo nero con i cannellini, sarebbe interessante e utile sapere l’apporto di glucidi dovuto ai cannellini. Grazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Luciano,
      Ci lavoreremo su, anche se noi preferiamo non dare troppa enfasi sulle tabelle quanto sul tranquillizzare le persone a mangiare con serenità cibo equilibrato. Un saluto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico