Zuppa di Shitake e cardamomo1 min read

Condividi

  • Restart
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti

 

  • 1 carota a rondelle
  • 2 gambi di sedano tritati
  • 1 porro a rondelle
  • 1 cucchiaio di alghe wakame in fiocchi
  • 4 bacche di cardamomo
  • 4 piccoli funghi shitake
  • 4 tazze d’acqua
  • 1 cucchiaino di preparato per brodo in polvere bio senza lievito

 

Preparazione

Fai bollire verdure, acqua e spezie per 30 minuti a fuoco lento.

Poi aggiungi il brodo, mescola e spegni.

Servi caldissima.


Condividi

Devi Francesca Cillo

Devi Francesca Cillo

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Unisciti a 170.000 iscritti e ricevi guide,
ricette e consigli esclusivi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico