Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti + 1 ora per il fumetto di pesce

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 500 g di mazzancolle
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • porro
  • 2 C di olio di cocco
  • 300 ml di latte di cocco
  • 300 ml di fumetto di pesce (fatto con le teste delle mazzancolle e gli scarti delle verdure)
  • 1/4 di peperone (facoltativo)
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • una costa di sedano
  • 1 C di mix di spezie
  • basilico
  • succo di limone
  • sale q.b.

Accessori: Tegame

Preparazione

  1. In un tegame dal fondo spesso fai rosolare il porro e lo zenzero tritati finemente nell’olio di cocco.
  2. Aggiungi le verdure tagliate a dadini, il mix di spezie, il sale, il latte di cocco e il fumetto di pesce e lascia bollire per 15 minuti.
  3. Aggiungi le mazzancolle sgusciate e lascia cuocere per altri 5 minuti, spegni il fuoco, aggiungi il succo di limone e il basilico fresco; servi caldo.

Prodotti per questa ricetta: