Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15-20 minuti

INGREDIENTI
per 3 porzioni

  • 1 cucchiaio di ghi
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato fine
  • ½ cucchiaio di curcuma fresca tritata fine (oppure 1 cucchiaino in polvere)
  • 200 g di capesante
  • 400 ml di latte di cocco
  • 2 tazze di brodo pollo
  • 1 cucchiaio di porro tritato
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 cucchiaino di mix di spezie
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di basilico tritato

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Scalda il ghi in una padella e aggiungi il porro, lo zenzero e la  curcuma e farli rosolare rapidamente
  2. Aggiungi le capesante, il sale e le spezie
  3. Salta a fuoco vivace per pochi minuti
  4. Aggiungi il brodo di pollo e il latte di cocco
  5. Fai bollire per 4-5 minuti
  6. Servi la zuppa caldissima con il limone e del basilico tritato

Prodotti per questa ricetta

Ghi

Latte di cocco

Mix di spezie

Zuppa-Thai