Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti più 1 ora per la marinatura

INGREDIENTI
per 2 persone

Accessori: Pirofila da forno, Forno

Preparazione

  1. Lava e asciuga i filetti di coniglio.
  2. Mettili in una terrina con l’aceto di mele diluito con i 6 cucchiai di acqua.
  3. Lascia riposare per almeno un’ora.
  4. Sciacqua i filetti per rimuovere l’aceto e asciugali.
  5. Passa un filo d’olio alla base di una pirofila da forno.
  6. Disponi i filetti e condiscili con il sale e le spezie.
  7. Trita le olive e spolvera sopra ogni fetta un cucchiaino di farina di mandorle ed un po’ di olive.
  8. Passa un filo d’olio sopra ogni filetto e inforna a 180° per 20 minuti.
  9. Fai dorare la panatura con forno ventilato per altri 5 minuti prima di servire.

Prodotti per questa ricetta
filetti-di-coniglio-dorati-al-forno_