Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti, più 6 ore per l'ammollo e 2 ore per il raffreddamento

INGREDIENTI
per una torta di diametro 20 cm o inferiore

Per la base:

Per la crema bianca:

Per la crema scura:

Per guarnire:

  • Nocciole e granella di nocciole a piacere

Accessori: Frullatore, Tortiera, Pellicola trasparente

Preparazione

  1. Metti in ammollo gli anacardi per 6-8 ore, poi scolali
  2. Metti in ammollo i datteri per 2 ore, poi scolali
  3. Metti in ammollo le nocciole per 2 ore, poi scolale e tostale per qualche minuto

Per la base:

  1. Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto appiccicoso
  2. Stendi nella base della tortiera foderata di pellicola trasparente
  3. Livella e riponi i freezer mentre prepari la crema

Per la crema bianca:

  1. Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema
  2. Versa la crema bianca sulla base della torta, livella e riponi in freezer per 1 ora circa

Per la crema alla nocciola:

  1. Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema
  2. Versa lo strato di mousse alla nocciola sulla torta
  3. Livella e guarnisci con granella di nocciole e qualche nocciola tostata a piacere
  4. Riponi in freezer per almeno 1 ora

NOTA: Tira fuori dal freezer almeno 1 ora prima di servire. Guarnisci il piatto con una spolverata di cacao