Barrette supernutrienti

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  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani

Ingredienti:

Preparazione:

1. sciogli il burro di cacao a bagnomaria

2. metti in ammollo in acqua le mandorle per un paio d’ore, l’uvetta e i gelsi per una mezz’ora poi scola accuratamente e frulla tutti gli ingredienti

3. versa il composto ottenuto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno

4. metti in frigo a rassodare per almeno due ore, togli dallo stampo e taglia in barrette da 2 cm circa


Prodotti per questa ricetta:


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici. Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti. Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy. Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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  1. ha commentato:

    Splendida ricetta,al posto dei gelsi cosa posso usare?grazie mille

    • ha commentato

      Ciao Michela,

      puoi mettere per esempio delle bacche di maqui ammollate, delle bacche di goji o semplicemete puoi utilizzare la scorza grattugiata finemente di un’arancia o di un limone bio.

      Un cordiale saluto.

  2. ha commentato:

    Interessante ricetta soprattutto quando si è in viaggio!
    Con questa dose quante barrette ci vengono?
    Se ne può mangiare solo una o qualcosa in più????
    Tutte ottime le ricette che ho provato fino ad ora GRAZIE!!!

    • ha commentato

      Ciao Nadia,

      quante ne puoi mangiare dipende molto dall’attività fisica che fai comunque sempre meglio non accedere.
      Quanto al numero di barrette difficile dirlo, dipende molto dalla dimensione dello stampo da plum cake che usi.
      L’unica è provare a farle e vedere quante barrette riesci ad ottenere con il tuo stampo.

      Anche da parte di Norina, siamo felici che le nostre ricette siano di tuo gradimento.
      Se hai piacere facci sapere il risultato quando le hai fatte.

      Un cordiale saluto.

  3. ha commentato:

    COSA POSSO UTILIZZARE AL POSTO DEL BURRO DI CACAO?

    • ha commentato

      Ciao Pri,
      puoi usare l’olio di cocco o burro di cocco. Un saluto

      • ha commentato:

        grazie….se uso l’olio di cocco quanto ne devo mettere? a cosa corrisponde 110 g?
        al posto del cocco rapè cosa posso usare?
        grazie
        annalisa

        • ha commentato

          Ciao Annalisa,
          puoi mettere la stessa quantità di olio di cocco e prova ad usare un po’ di farina di mandorle o delle mandorle tritate finemente al posto del cocco rapè. Un saluto

  4. ha commentato:

    Ciao! Davvero invitanti queste battette, una curiosità: uvetta, mandorle e gelsi vanno ammollati prima?
    Grazie, un caro saluto.
    Cristina

    • ha commentato

      Ciao Cristina,

      in effetti mancava un pezzo del procedimento con l’indicazione dell’ammollo che ora ho aggiunto.
      Grazie di averlo segnalato.

      Un cordiale saluto.

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