Energy Training diventerà The SAUTÓN Approach Scopri di più

Brownies di azuki al cacao1 min read

Condividi

  • Restart
  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 8 pezzi:

  • 425 gr di azuki cotti. scolati e frullati
  • 130 gr di tahini
  • 40 gr di cacao crudo
  • 100 gr di eritritolo macinato
  • 1 c di lievito per dolci senza fosfati
  • sale q. b.
  • vaniglia q. b.
  • buccia di arancia grattuggiata q. b.

Tempo di preparazione: 5 minuti (più 40 minuti di tempo di cottura)

Preparazione:

1. riscalda il forno a 180°, prepara una teglia rettangolare e rivestila con carta da forno

2. versa tutti gli ingredienti in un mixer e mescola il tutto per 90 secondi

3. versa il composto nella teglia e inforna per 40 minuti

4. allo scadere del tempo verifica la cottura con uno stecchino

5. lascia raffreddare completamente e taglia a quadrotti prima di servire


Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:


Condividi

Devi Francesca Forcella

Devi Francesca Forcella

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico