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Burro di cocco fai da te1 min read

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  • Restart
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  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per circa 250 grammi:

Tempo di preparazione: 10 minuti

Preparazione:

1. frulla tutto in un mixer dove puoi schiacciare il contenuto fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso

2. conservalo in un barattolo di vetro e usalo da solo o nelle ricette


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Devi Francesca Forcella

Devi Francesca Forcella

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    Ciao,
    vorreri per cortesia sapere se si conserva in frigo e per quanto tempo. Inoltre c’è differenza tra utilizzare burro di cocco o olio di cocco (quando è in fase solida) ?
    Grazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Donatella,
      puoi conservarlo anche fuori frigo e per un lungo periodo facendo però attenzione a non contaminarlo con altro cibo. Il burro di cocco rispetto all’olio, ha più fibra. Un caro saluto

  2. Avatar
    ha commentato:

    Buonasera, ho provato a seguire la ricetta ma non riesco a far diventare il composto “cremoso”, proprio non riesco a frullare il tutto…Siamo sicuri che 2 Cucchiai di olio di cocco siano sufficienti?

    Grazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Simone,
      prova a frullare prima solo il cocco rapé e poi aggiungere l’olio ben sciolto. Se noti che rimane troppo denso, aggiungi ancora olio. Un caro saluto

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