-30% sui nuovi programmi per vegetariani e vegani Scopri di più

Burro vegano1 min read

Burro vegano

Condividi

  • Restart
  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per un panetto di circa 200 gr.:

Tempo di preparazione: 10 minuti  (più 2 ore di raffreddamento in frigorifero)

Preparazione:

1. Metti tutti gli ingredienti in un mixer e miscela bene per circa 90 secondi o fino a che non si sono ben amalgamati

2. Versa la miscela in un contenitore e metti in frigorifero a rassodare, attendi almeno 2 ore prima di utilizzarlo


Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:


Condividi

Devi Francesca Forcella

Devi Francesca Forcella

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte
  1. Avatar
    ha commentato:

    Salve, posso usare gli anacardi al posto delle noci di macadamia?
    Grazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Elena,

      hanno caratteristiche nutrizionali un po’ diverse e la cosa migliore è alternarl.
      Comunque puoi usarli ma tieni conto che gli anacardi sono un poco più infiammanti quindi non farne un uso troppo frequente.

      Un caro saluto.

  2. Avatar
    ha commentato:

    Per quanto tempo è possibile conservarlo in frigo?
    Grazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Daniela,
      puoi conservarlo per circa 10 giorni. Un caro saluto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico