Energy Training diventerà The SAUTÓN Approach Scopri di più

Cannelloni di verza1 min read

Condividi

  • Restart
  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 4 persone:

  • 120 gr di noci pecan ammollate e scolate
  • 4 larghe foglie di verza
  • 1 C di olio evo
  • 2 C di cipolla tritata
  • 85 gr di riso di cavolfiore crudo
  • sale rosa q. b.
  • mix di spezie q. b.
  • prezzemolo tritato q. b.
  • 1 flax egg
  • olio evo e foglie di basilico

Tempo di preparazione: 20 minuti (più 30 minuti di tempo di cottura)

Preparazione:

1. metti in ammollo le noci pecan in acqua e limone per almeno 6 ore

2. cuoci a vapore le foglie di verza per cinque minuti

3. nel frattempo salta in una padella le cipolle con olio, sale e spezie

4. quando la cipolla è tenera aggiungi il cavolfiore e cuoci per 10 minuti

5. fai raffredare le foglie di verza

6. scola e frulla la noci e aggiungile al cavolfiore insieme al flax egg

7. riempi le 4 foglie con il mix di cavolfiore e ricava dei cannelloni

8. disponi i cannelloni di verza su una teglia da forno e condisci con olio evo e basilico fresco

9. metti in forno a 180 gradi per 30 minuti


Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:


Condividi

Devi Francesca Forcella

Devi Francesca Forcella

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte
  1. Avatar
    ha commentato:

    Cos’è flax egg?
    Grazie
    Paola

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Paola,
      è un impasto da usare in alternativa agli albumi, da impiegare nelle ricette per chi segue un’alimentazione vegana. Ha la funzione di tenere meglio legati i vari composti. Un caro saluto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico