Cioccolatini proteici al cocco e chia1 min read

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Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani


Ingredienti per 12 cioccolatini

Per il ripieno:

Per la parte esterna:

Tempo di preparazione: 15 minuti (+ due ore di tempo di frigorifero)

Preparazione:

1. sciogli a bagnomaria il burro di cacao

2. mescola bene tutti gli ingredienti del ripieno fino ad ottenere un impasto bello sodo

3. quando il burro si è sciolto, versalo in una ciotola, aggiungi gli altri ingredienti della parte esterna e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo

4. in uno stampo in silicone da cioccolatini, versa poca crema di cacao sul fondo, poi aggiungi un pò di ripieno che starà in “mezzo”, infine ricopri di nuovo con la crema di cacao

5. conserva in frigorifero fino a che non si sono solidificati

NOTA: Se vuoi che i cioccolatini non risultino troppo tonificanti o eccitanti puoi dimezzare la quantità di Cacao e aggiungere 1/2 C di farina di carruba.


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Devi Francesca Cillo

Devi Francesca Cillo

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

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