Finocchio alla feta cremosa1 min read

Finocchio-alla-Feta-Cremosa

Condividi

  • Restart
  • SCD
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Restart alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani


Ingredienti per 4 persone
Preparazione

1. Taglia a fettine i finocchi

2. Taglia a piccoli cubetti la feta

3. Metti la padella sul fuoco con il finocchio e qualche cucchiaio di acqua

4. Quando comincia a scaldarsi, aggiungi le spezie e il sale

5. Chiudi con un coperchio e lascia cuocere per 5 minuti

6. Aggiungi la feta, mescola e cuoci per altri 5 minuti


Prodotti per questa ricetta

Condividi

Avatar

Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Unisciti a 170.000 iscritti e ricevi guide,
ricette e consigli esclusivi:

  1. Avatar
    ha commentato:

    Per cortesia vorrei sapere come mangiare con il colon irritabile e dissenteria cronica senza lattosio e fruttosio e saccarosio grazie .buona sera

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico