Frollini al cocco e mandarino1 min read

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Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti:

Preparazione:

1. in due ciotole separate mescola gli ingredienti solidi e quelli liquidi e miscelali accuratamente

2. unisci i due composti mescolandoli per bene

3. forma delle palline e disponile su una teglia foderata con carta da forno

4. fai cuocere a 170 gradi per circa 15 minuti

NOTA: per rendere questa ricetta adatta al RESET sostituisci lo zucchero di cocco con l’eritritolo


Prodotti per questa ricetta:


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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    ha commentato:

    la farina di cocco è la farina o cocco disidratato?

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Jose
      il cocco disidratato si trova sottoforma di cocco rapè, men tre la farina è più fine, si presenta proprio una farina come le altre. Un saluto

  2. Avatar
    ha commentato:

    Il mio olio di cocco è denso come una neve. A quanti grammi corrispondono 80 ml? Non vorrei scioglierlo sul fuoco e poi metterlo nuovamente in forno.

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Laura,

      puoi sciogliere l’olio di cocco a bagnomaria a bassa temperatura.
      L’olio di cocco ha un punto di fumo molto alto e ti assicuro che facendolo sciogliere in questo modo e anche mettendolo in forno non si altera.

      Un caro saluto.

  3. Avatar
    ha commentato:

    Buongiorno
    per renderla adatta al reset, posso usare l’eritritolo o xilitolo al posto dello zucchero di cocco?
    Grazie

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      ha commentato:

      Ciao Sonia,
      sì, certo. Un saluto

  4. Avatar
    ha commentato:

    Provato a fare la ricetta: risultato pessimo colpa anche delle dosi sbagliate. Con tutto quel liquido ( olio di cocco, bianchi d’uovo e spremuta di mandarino) non si riescono a fare le palline solide da infornare. E poi a cottura ultimata il colore diventa marroncino, non bianco come in foto. Da rivedere….

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Luciano,
      riprova aggiungendo più farina e meno succo, forse qualcosa non è andato per il verso giusto. Facci sapere. Un saluto

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