Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25-30 minuti

INGREDIENTI
Per 20 muffins

Accessori: Frusta, Stampini per muffin (o pirottini di carta), Forno

Preparazione

  1. Unisci gli albumi a un pizzico di sale e amalgama con una frusta.
  2. Aggiungi il ghi, lo zucchero di cocco, il cacao crudo e la farina di cocco.
  3. Per ultimo aggiungi il lievito e le gocce di cacao crudo e crea un composto omogeneo.
  4. Versa il composto in piccoli stampini per muffin (o pirottini di carta) e decora con altre gocce di cioccolato.
  5. Inforna a 180° per 10 minuti.

NOTA: Si possono servire decorandoli con un po’ di cocco rapé

Autrice di questa ricetta è Gema Canelles Salcedo


Vedi il video di questa ricetta:


Prodotti per questa ricetta

Muffins