Questa ricetta è adatta a: Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
per 12-15 dolcetti

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo le bacche inca per un’ora
  2. Metti in ammollo l’uvetta e le mandorle per mezz’ora
  3. Scola molto bene uvetta, bacche e mandorle e mettile in un bicchiere da mixer
  4. Frulla gli ingredienti aggiungendo i semi di anice e l’olio di cocco
  5. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  6. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nella farina di mandorle
  7. Riponi in frigo e toglile almeno un’ora prima di servire

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Palline Uvetta e Inca