Radicchio stufato ai pinoli1 min read

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Questa ricetta è adatta anche al Restart alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 4 porzioni
  • 450gr di radicchio rosso lungo
  • 1 piccola cipolla rossa dolce
  • 30 gr di pinoli
  • 2C. di olio evo
  • ½ c. di mix di spezie
  • 1 pizzico di sale rosa
Preparazione

1. Lava e asciuga il radicchio

2. Taglialo a listarelle non troppo fini

3. Trita la cipolla rossa

4. Tosta in padella i pinoli per 4-5 min rigirandoli continuamente

5. In una padella lascia appassire la cipolla nell’olio per un minuto

6. Aggiungi il radicchio, le spezie ed il sale

7. Mescola e se serve aggiungi 2C. di acqua

8. Chiudi con il coperchio

9. Lascia stufare per 10 min rigirando il radicchio ogni tanto

10. Aggiungi i pinoli, mescola e spegni

11. Servi caldo


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Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    Ciao Sonia, forse sarebbe meglio indicare anche le calorie e i macronutrienti per porzione. Che ne pensate? In ogni caso, mi sembra ottima ed e in programma per stasera.

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Cristina,
      non è nella nostra filosofia contare calorie. Ciò che proponiamo è uno stile alimentare basato su tre principali nutrienti: proteine,grassi sani e verdure. In un regime così non si ha davvero la necessità di contare calorie, anzi si può mangiare a sazietà e la perdita di peso, se è quella che ti sta a cuore, è scontata. Un caro saluto

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