Salsa di avocado e basilico1 min read

Salsa di avocado e basilico con piadina

Condividi

  • Restart
  • SCD
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche al Restart alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 1 ciotola di salsa
  • 1 avocado
  • ½ limone
  • 12-15 foglie di basilico fresco
  • ½ c. di curry dolce
  • ½ c. di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di sale alle erbe
Preparazione

1. Lava il basilico e rompi grossolanamente le foglie con le mani

2. Taglia a tocchetti l’avocado

3. Spremi il succo del limone

4. Metti tutti gli ingredienti in un mixer ed aggiungi 2 cucchiai di acqua tiepida

5. Frulla fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea

6. Servi accompagnandola con delle fette di piadina di lino o sopra alle verdure


Condividi

Avatar

Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Unisciti a 170.000 iscritti e ricevi guide,
ricette e consigli esclusivi:

  1. Avatar
    ha commentato:

    Buongiorno cara Raffaela e complimenti per le speciali ricette. Io vivo in Puglia dove il basilico fresco c’è in abbondanza l’estate. Come la faccia la ricetta? Grazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Mariella,
      piacere di conoscerti e benvenuta sul blog. Le indicazioni sono tutte qui nella ricetta. Se non riesci a reperire il basilico puoi farla con del prezzemolo o della rucola.
      Un caro saluto

  2. Avatar
    ha commentato:

    Cara Sonia , hai dimenticato di dire che la salsa non deve essere preparata alla sera perché ,se ci si arrischia a pulire il cucchiaio con cui la salsa viene tolta dal frullatore assaggiandola, è praticamente impossibile non mangiarsela tutta. E allora…. Addio orologio degli organi

  3. Avatar
    ha commentato:

    Ciao Sonia,
    cosa posso usare al posto dell’avocado?

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Graziella, essendo l’avocado l’ingrediente principale di questa ricetta, ti consiglio di fare un’altra salsa come quelle che già conosci e sicuramente hai provato. Un caro saluto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico