Spaghetti di zucchine con pesto vegano1 min read

Condividi


Ingredienti per 2 porzioni:

  • 150 gr di zucchine tagliate a spaghetto
  • 80 ml di pesto vegano
  • foglie di basilico fresco per guarnire
  • olio evo

Tempo di preparazione: 10 minuti (più 20 minuti di tempo di cottura)

Preparazione:

1. Cuoci in forno gli spaghetti di zucchine fino a che non sono cotti al dente

2. Condiscili con il pesto e lasciali in forno ancora 5 minuti

3. Servili conditi con un filo d’olio evo a crudo


Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:


Condividi

Devi Francesca Cillo

Devi Francesca Cillo

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Unisciti a 170.000 iscritti e ricevi guide,
ricette e consigli esclusivi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico