Spiedini di pollo e zucchine al pesto

Condividi

  • Reset
  • Bambini
  • SCD

Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Ingredienti per circa 8 spiedini:

  • 1/2 petto di pollo
  • 1 zucchina
  • 150 gr. di pesto al basilico
  • olio evo
  • sale q. b.

Preparazione.

1. prepara il pesto al basilico e mettilo da parte

2. taglia il pollo a cubetti, coprilo con il pesto e lascialo insaporire per una decina di minuti

3. prepara gli spiedini alternando il pollo e le zucchine tagliate a cubetti

4. metti gli spiedini su una teglia con carta da forno, aggiungi un filo d’olio e un pizzico di sale e inforna a 180 gradi per 15 minuti

NOTA: se stai seguendo la dieta SCD prepara il pesto senza formaggio e sostituisci i pinoli (e gli eventuali anacardi) con le mandorle


Condividi

Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici. Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti. Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy. Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


Conosci il cibo che ti fa sentire “al massimo”
e quello che ti ruba energia e salute?
Fai il Test GRATIS
Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte
  1. ha commentato:

    Il pesto di basilico non deve assolutamente essere cotto!!
    Pertanto non può essere usato per insaporire il pollo crudo per poi metterlo in forno!
    Il profumo si perde completamente.
    Suggerisco di condire gli spiedini già cotti con il pesto di basilico prima di portarli in tavola.

    • ha commentato:

      Ciao Lorenza,
      grazie del consiglio! Un saluto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico