Tortillas di lino1 min read

Condividi


Ingredienti per 6 porzioni:

  • 110 gr di semi di lino macinati
  • 120 ml di acqua
  • sale q. b.
  • mix di spezie q. b.

Tempo di preparazione: 5 minuti (più 10 minuti di tempo di cottura)

Preparazione:

1. mescola in una ciotola i semi con acqua e sale e lascia riposare il composto per 5 minuti

2. dividi il composto in 6 porzioni

3. prepara una teglia da forno e ricoprila con carta da forno

4. con l’aiuto di un coppapasta confeziona 6 tortillas rotonde e sottili

5. cuocile in forno a 180°, 5 minuti per ogni lato.

6. servile calde con salse a piacere

NOTA: queste tortillas sono ottime anche da asporto


Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:


Condividi

Devi Francesca Cillo

Devi Francesca Cillo

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Unisciti a 170.000 iscritti e ricevi guide,
ricette e consigli esclusivi:

  1. Avatar
    ha commentato:

    Grazie mille molto interessanti i suoi articoli .Grazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Emanuela,
      benvenuta sul blog e grazie del tuo feedback!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico